Домой Мебель Креативная мебель в дизайне интерьера

Креативная мебель в дизайне интерьера

9
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Выбор мебели – это не просто поиск оптимального варианта, но еще и дело вкуса.

Именно вкус или отсутствие такового толкает нас на смелые и порой отчаянные поступки. Стандартная омеблировка квартиры не скажет о своем хозяине ровным счетом ничего, тогда как яркий индивидуальный стиль в дизайне интерьера ознаменует появление на свет нового «эксцентричного гения».

Создание стилевого эксклюзива – процесс кропотливый, но в конечном счете эффективный. Творческий хаос возглавит очередной культурный переворот в доме, а креативная мебель осуществит радикальные перемены в дизайне интерьера!

Каждая уважающая себя женщина обязательно должна пополнить гардероб маленьким черным платьем. Традиционную классику жанра умело обыграла Straight Line Designs Inc., для которой Judson Beaumont создал компактное и функциональное подобие серванта. Little Black Dresser станет незаменимым аксессуаром для современной спальни и добавит в дизайн интерьера неповторимую ультра—женственность и гламурный шик!

Little Black Dresser

 

Неравнодушным почитателям женских ножек русская арт—дизайн студия Vladimir Tsesler&Voichenko сделала бесценный подарок – Lady Chair. Cтул в виде закинутых одна на другую длинных ножек неизвестных красавиц непроизвольно заманивает в свои сети. Дорогие мужчины, не теряйте свой шанс. Пусть это не Шэрон Стоун в фильме «Основной инстинкт», но требуемый эффект произведет, даже не сомневайтесь!
Lady Chair

Если ваша квартира невольно превратилась в настоящий склад книг и вы уже не знаете, что с ними делать, возьмите пример с известного голландского дизайнера. Richard Hutten нашел практичное применение прямоугольным «кладезям мудрости», которые с помощью простой техники укладки превращаются в оригинальные элементы дизайна интерьера.

Даже если вдохновение вас покинуло, не бейте тревогу раньше времени. Лучше присядьте на часок—другой в это «всезнающее» кресло и гениальная мысль точно не обойдет стороной!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here