Домой Ремонт Входные двери входным дверям рознь

Входные двери входным дверям рознь

12
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Рынок входных дверей сделал длинную петлю и сегодня вернулся на те параметры, от которых он отказался весьма радикально еще в конце прошлого века. Опять количество низкокачественных дверей стремительно растет, опять разочарование клиентов и поиск ими надежного производства и надежных дверей – на словах – возрастает. Видимо, старые уроки забываются быстро и цикличность присуща даже там, где товаром выступают столь необходимые и не дешевые входные двери. В любом случае, прошлый период показал: не менее трех лет рынку понадобиться на то, чтобы стремительное наступление низкокачественного и не соответствующего выполнению функций товара пошло на спад. И только после этого качественные двери опять начнут возвращаться в массовый сегмент.

Отделка натуральной древесиной

Но там, где ошибается большинство, все равно найдется место уверенным и прагматичным клиентам, по прежнему понимающим, что не стоит искать среди горы недорогого мусора качество и то, что требуется от полноценной входной двери. И пока одни неуверенно соглашаются с продавцами, что тонкая фольга, гнущаяся под пальцами – это и есть стальные двери, вторые упорно берут себе надежные и качественные двери сразу.

Входные двери

В принципе, не пройдет и года, как большая часть и числа первых будет просто рваться в число вторых. Но им это место уже обойдется дороже: все имеет свою цену, и ошибка с выбором входных дверей ни для кого не станет исключением. Не стоит забывать и о том, что даже очень дешевая дверь, купленная по принципу «ну, раз за такую цену…» принесет множество как гарантированных убытков (а устанавливать ее бесплатно никто не станет), так и большие потенциальных, которые могут обеспечить даже элементарные воры и взломщики.

Отделка МДФ плитами

К тому же цена двери – это самое растяжимое и хитрое понятие для многих продавцов. В нее может включаться установка – а может и не включаться. В нее может включаться комплектация замками, ручками и глазком, а может подразумеваться только реально голое полотно, которое потом предстоит еще самостоятельно всем этим оборудовать. Поэтому простого выбора лучше не ждать: следует тщательно и внимательно узнавать у продавца каждую мелочь, каждую деталь и все нюансы. И если продавец торжественно сообщает про целых три месяца гарантии, то стоит хорошо все взвесить: хорошая настоящая дверь не может иметь гарантию меньше пяти лет точно, и три месяца – это уже знак стоп в мозгу грамотно покупателя перед подозрительным товаром. Также полотно – это еще далеко не все.

Отделка винилискожей

Дверь может быть оснащена утеплителем и всеми типами изоляторов, а может ограничиться только листами закрывающей 9порой далеко не эффективно) стали. И иногда даже в стоимость двери не включают антивандальную пленку или альтернативу в виде покраски, хотя это должно идти как само собой разумеющееся. А разговоры многих реализаторов на тему «бесполезности» МДФ хотя бы с внутренней стороны, если от дверей требуется эстетика, вызовут желание поскорее отойти у тех, кто понимает в данном вопросе. Так что следует помнить многое и выбор делать внимательно, если нет желания постоянно переставлять входные двери.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here