Кто строит дома хоббитам?

Компания Green Magic Homes производит дома, которые выглядят так же, как те, в которых жили хоббиты из Шира. Волшебные домики уже доступны на территории Европы. Их строительство не занимает более 7 дней.

Что нужно сделать, чтобы стать владельцем дома? Достаточно иметь собственный участок и связаться с Green Magic Homes , а также иметь богатое воображение.

Волшебные дома находятся под землей. На крыше можно посадить цветы, фрукты, овощи, создать небольшой сад. Фирма придерживается всех правил монтажа, устройство гидроизоляции позволяет нашему жилищу не бояться осадков и влаги.

Внешний вид домиков зависит исключительно от покупателей, производитель ничего не навязывает. Мы можем вдохновиться пейзажами Шира или придумать совершенно другую концепцию.

дом хоббита

Сам монтаж не очень сложный, производитель утверждает, что три человека справятся с этой задачей. Строительство должно занять не больше недели. Green MagicHomes имеет штаб-квартиру в США, но работает также и в других странах, также европейских.

В Новой Зеландии существует так называемый Hobbiton, то есть деревня хоббитов. Каждый год привлекает толпы поклонников Хоббита и Властелина Колец. Hobbiton помимо посещения поместья также предлагает хоббитское пиво. К сожалению, дома оформлены только снаружи, внутри ничего нет, только в один дом можно войти.

Однако место кипит жизнью, кажется, будто кто-то каждый день там живет, в саду растут различные растения, фрукты и деревья.

деревня хоббитов

Пиво можно выпить в знаменитом трактире Зеленый Дракон.

Стоит добавить, что пиво является в стоимость билета. Вместо имбирного пива мы можем выбрать замену, например, ананасовое вино.

Новая Зеландия является необычным местом, полным очарования не только для фанатов Властелина Колец и Хоббита. Красивые новозеландские пейзажи служили для съемок многих сцен фильма. Например, мы можем увидеть их в Хрониках Нарнии или в Последнем Самурае. Компания Green Magic Homes предлагает своим клиентам что-то вроде того, что мы можем увидеть на экранах.

Related posts

Оставить комментарий